AGC сама займется дистрибуцией своего стекла.

В рамках выставки andlaquo;Мир стекла 2011andraquo; AGC Glass Russia презентовала новую модель дистрибуции продукции. Программа развития разветвленной складской сети предполагает открытие 30 терминалов по всей России к 2014 году.
Новый проект AGC Glass Russia направлен на дальнейшее развитие клиентского сервиса и создание благоприятных условий сотрудничества с предприятиями малого и среднего бизнеса. Координация проекта осуществляется через выделяемую в отдельное подразделение структуру andndash; AGC Distribution.
До недавнего времени AGC поставляла свою продукцию преимущественно крупными партиями. Поставки производились непосредственно с заводов или крупных распределительных центров. Небольшие предприятия, нуждающиеся в более мелких, по-сравнению с оптовыми партиях стекла, не могли приобрести его напрямую у производителя.
AGC намерена исправить существующую ситуацию и открыть до конца 2011 года 14 складов в приоритетных регионах для поставки стекла и сопутствующих товаров мелкими партиями под заказ. На новых площадях будет поддерживаться минимальный ассортимент продукции, который планируется при необходимости пополнять, доставляя стекло с основных складов, например из Клина, Бора, Таганрога или Челябинска. Любой заказ компания сможет выполнить в течение 24 часов. Для решения поставленных задач AGC не планирует строительство собственных складских помещений. По замыслу проекта, предполагается использование трех уже существующих складов компании в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге. Новые открывающиеся мощности будут браться в аренду у крупных провайдеров складских услуг.
andlaquo;До 30% рынка потребителей стекла составляют мелкие и средние предприятия. Работая только с крупными потребителями эту долю можно упустить. Задача нового оптимизационного проекта AGC — максимальное приближение дистрибуционных складов к потребителям, что дает возможность более четко и точно выполнять заказы клиентов, быстрее реагировать на изменения их потребностей, повысить качество сервиса и профессионально продвигать весь ассортимент. Таким образом, мы становимся гибче, ближе к своим заказчикам, что в условиях меняющейся рыночной конъюнктуры, позволит сохранить наши позиции на рынкеandraquo;, — сказал Вадим Варганов, директор AGC Distribution в России.
Проект AGC Distribution параллельно запущен в Испании, Франции, Италии и странах Центральной Европы.

Guardian Industries представит высокопрочное стекло, которое не боится царапин
Финский лес открыт каждый день

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus