AGC наградила победителя конкурса «Стекло в архитектуре».

Проектировщики банка andlaquo;Санкт-Петербургandraquo; победители в номинации andlaquo;Лучшее архитектурное решение с использованием солнцезащитного стекла AGCandraquo;
Коллектив архитектурного бюро andlaquo;Евгений Герасимов и партнерыandraquo; и SPEECH Чобан/Кузнецов получили самую высокую оценку от экспертов AGC Glass Russia за создание многофункционального делового комплекса с головным офисом ОАО andlaquo;Банк Санкт-Петербургandraquo;.
В рамках выставки andlaquo;Мир стеклаandraquo; — 2011 победителю был вручен специальный приз, учрежденный AGC, — ноутбук Apple.
На выбор жюри повлияли инновационность и сложность данного решения с точки зрения переработки стекла. Примененная на объекте технология остекления впервые применялась в северной столице, а часть стеклопакетов монтировалась с применением andlaquo;холодного гнутьяandraquo;.
Также жюри отметило офисный комплекс ОАО andlaquo;Аэрофлот Российские авиалинииandraquo;, возведенный вдоль Международного шоссе и спроектированный авторской группой ТПО andlaquo;Резервandraquo; под руководством Плоткина В.И.
Еще одним объектом, удостоенным внимания экспертов, стал Деловой центр andlaquo;Эрмитаж Плазаandraquo; в Москве на Краснопролетарской улице. Здание спроектировано архитектурной мастерской andlaquo;Сергей Киселев и Партнерыandraquo; и отмечено как лучшее архитектурное решение объекта в исторической застройке города.

Лесхозы Беларуси за январь-май увеличили экспорт в 1,6 раза до $61,7 млн.
Доступ граждан в леса ограничивается беспорядочным образом, часто с нарушением конституционных прав и свобод и норм здравого смысла

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus