AGC и Interpane подтверждают создание стратегического альянса в области производства стекла.

С 12 июля 2012 года начинается деятельность стекольного альянса компаний AGC Glass Europe и Interpane. Создание альянса, о котором было объявлено в декабре 2011 года, прошло одобрение Еврокомиссии в соответствии с законодательством о слияниях.
AGC Glass Europe и Interpane заняты производством стекла, а их перерабатывающие производства дополняют друг друга. География деятельности и специализация выпускаемой продукции создают идеальное сочетание. Благодаря сотрудничеству с Interpane AGC получает доступ к производственным мощностям в первую очередь на немецком рынке листового стекла и рассчитывает расширить линейку продуктов с покрытием. В поисках новых рынков Interpane в свою очередь сможет выгодно использовать обширную коммерческую и производственную сеть AGC по всей Европе.
О компании AGC Glass Europe
andnbsp;andnbsp;andnbsp; Из штаб-квартиры в Брюсселе компания AGC Glass Europe руководит центрами по производству, переработке и сбыту флоат стекла для строительного применения (наружное остекление и отделка интерьеров), автомобильной промышленности, солнечной энергетики и специализированных отраслей. В распоряжении компании имеется собственный исследовательский центр и порядка 100 производственных площадок в различных странах от Испании до России. Штат сотрудников составляет порядка 14 000 человек. Компания является европейским подразделением AGC Glass, ведущего мирового производителя флоат стекла.
О компании Interpane
andnbsp;andnbsp;andnbsp; Interpane andndash; ведущий производитель и переработчик стекла. Семейная компания Interpane была основана в 1971 году Георгом Хессельбахом. Штаб-квартира компании расположена в Лауенфёрде (Германия), основная деятельность заключается в производстве и переработке флоат стекла для строительного сектора и солнечной энергетики. Компания также разработала собственную технологию нанесения покрытий и оборудование для ее применения. Предприятия компании расположены в Германии, Австрии и Франции, штат сотрудников составляет порядка 1 200 человек.
Данный пресс-релиз представлен в версиях на английском, французском, голландском, немецком, польском, чешском, русском, итальянском и испанском языках на сайте www.agc-glass.eu

Распродажа оборудования для производства стеклопакетов
Самоходные штабелеры UNIMAC стали еще доступнее!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus