Администрация Ставрополя заложила рощу совместно с РПЦ.

В городе высажены 1600 деревьев.
Эта акция стала завершающим этапом ежегодной программы администрации города, направленной на воспроизводство лесов. Саженцы ясеня высаживались на склоне урочища andquot;Мутнянкаandquot;. Место было выбрано не случайно: неподалеку от него намечено строительство храма Святой Живоначальной Троицы, поэтому акция по высадке деревьев проводилась совместно с представителями Ставропольской и Невинномысской епархии Русской Православной Церкви.
Настоятель будущего храма протоирей Владимир, который вместе с православной молодежью движения andquot;Соборянеandquot; принимал участие в высадке деревьев, поблагодарил администрацию города за помощь в создании зеленой рощи около будущего храма. В начале 2011 года администрация города взяла на себя обязательство высадить 6 600 деревьев. Начиная с весны, масштабные высадки проводились в Мамайском лесу на andquot;Корытахandquot; и в районе Елагина пруда. Молодые саженцы появились и вдоль городских магистралей.
В следующем году администрация города Ставрополя продолжит реализацию программы пополнения зеленого фонда краевой столицы.

Видеосюжет об участии «КАМИ» на «WOODEX-2011»
Лизинговые расчеты для «Woodex 2011»

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus