600 – беспрецедентный рейтинг популярности WoodTec!Награждение покупателя Woodtec.

Дорогие друзья,

Спешим поделиться уникальным и радостным событием, которое произошло в КАМИ.
МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ ПОСТАВКУ ШЕСТИСОТОГО ФОРМАТНО-РАСКРОЕЧНОГО СТАНКА WOODTEC-3200!
Еще в 2004 году, выводя на отечественный рынок станки WoodTec, аналитики предсказывали огромную популярность этой марки и сделали двухгодичный прогноз объема продаж WT-3200, который достигал 400 единиц к осени 2006 года. Но результаты превзошли все самые смелые ожидания и прогнозы — в начале октября куплен уже 599-й станок WT-3200, признанный независимыми экспертами самым продаваемым, «народным» станком! А комментарии наших клиентов, а это и «Незаменим для начала бизнеса», и «Очень надежен, благодаря своей конструктивной простоте», и «Обязательно буду рекомендовать друзьям», без лишних слов объясняют секрет успеха модели WT-3200.

Руководством компаний КАМИ и WoodTec было принято совместное решение организовать торжества, посвященные продаже 600-го форматно-раскроечного станка WoodTec-3200, покупатель которого должен был посетить офис КАМИ в один из ближайших дней октября.
11 октября, благодаря визиту в наш офис Тросименко Сергея Юрьевича, директора фирмы по выпуску корпусной мебели «Мидель» (г. Зеленоград, тел.: (495) 531-58-38), беспрецедентный рейтинг популярности станка WT-3200 вышел на отметку 600! Это число стало знаковым не только для всей станкоторговой отрасли, оно сделало счастливым нашего шестисотого покупателя, который совершенно не ожидал, что станет главным участником торжества и обладателем подарка весьма внушительных размеров. От руководства компаний КАМИ и WoodTec Тросименко Сергей Юрьевич получил аппарат высокого давления — минимойку KARCHER и Сертификат на привилегированные условия заключения следующего договора, который, мы надеемся, будет подписан в самое ближайшее время. Ведь марка WoodTec представлена и другими, не менее полезными и надежными станками.
Конечно, мы не могли не спросить Сергея Юрьевича, что он чувствует после того, как стал обладателем нашего подарка. И вот, что он нам рассказал:

«Новую «форматку» я выбирал несколько дней. Посмотрел в интернете и нашел очень хорошие цены на такие станки в известных компаниях. Но при разговоре с менеджерами одной компании оказалось, что такой цены на станок давно нет, в другой компании мне почему-то настойчиво советовали очень дорогое итальянское оборудование, а не то, за которым я приехал, в третьей компании мне сказали, что действительно недорогой форматно-раскроечный станок у них есть, «оплачивайте и ждите поставки в течение 4-х недель».
Я очень рад, что обратился в компанию КАМИ, о которой, кстати говоря, я слышал уже очень давно. В офисе встретила меня нормальная рабочая атмосфера и дружелюбный коллектив. Побеседовал с менеджером о технической стороне дела, понял, что именно станок WoodTec-3200 — это то, что я искал. И я очень удивился, когда мне сообщили, что станок WoodTec-3200 можно приобрести по действительно низкой цене, забрав его со склада уже в день оплаты! Крупные покупки я всегда «взвешиваю», и прежде чем покупать WT-3200 я решил проверить, как работает станок у других клиентов КАМИ. Список с работающими от Калининграда до Петопавловска-Камчатского станками WoodTec и контактами покупателей мне был сразу предоставлен менеджером. Почти все отзывы владельцев WT-3200 были хорошими, особенно часто говорилось о самом лучшем сочетании цены и качества. Я сразу решил стать клиентом компании КАМИ.
Через день, приехав в КАМИ за своей покупкой, я не сразу заметил какую-то особенную атмосферу в офисе и загадочные улыбки на лицах сотрудников. Очень удивился, когда меня пригласили в центр зала, где в торжественной обстановке под громкие аплодисменты я был назван 600-м покупателем станка WoodTec. Я не поверил своим глазам, когда мне вручили подарок — большую коробку с аппаратом высокого давления KARCHER, которую и вдвоем было трудно поднять!
Желаю КАМИ дальнейшего процветания, хочу поздравить всех сотрудников КАМИ с 15-летним юбилеем их замечательной компании и надеюсь еще не раз делать здесь такие удачные покупки.»


А для всех клиентов компания WoodTec приготовила еще два удивительных сюрприза:

  • 50 следующим покупателям мебельного оборудования любой марки и модели будет вручена юбилейная футболка WoodTec!
  • Для всех мебельщиков, кто предпочитает оборудование от WoodTec, «народный» форматно-раскроечный станок WT-3200 до конца осени будет предлагаться по специальной цене!
НОВЫЙ FL-3200 MAXI –МАКСИМУМ ИННОВАЦИЙ, МАКСИМУМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ!
Стартовала уникальная акция!

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus