43 миллиона новых деревьев появится в Алтайском крае

Мероприятия по лесовосстановлению в крае проходят под девизом andlaquo;Новые леса andndash; родной планете!andraquo;
Посадочный сезон в крае начался 11 апреля и продолжается до сих пор. Лесоводы южной зоны завершили посадки. В этой части Алтайского края расположены не только уникальные ленточные боры, но самые обширные гари последнего десятилетия. В общей сложности южные предприятия закультивировали 6,1 тыс. га, в том числе гарей — 5,2 тыс. га. Сегодня они проводят техническую приемку созданных лесных культур.
В центральных районов края — в Приобъе и на Салаире — работы продолжаются. В целом, на сегодня посадки леса проведены на площади 7,9 га. Всего в течение весеннего месячника леса, с 15 апреля по 15 мая 2011 года, в Алтайском крае будут восстановлены леса на площади более 8 тыс. гектаров. Для этого потребуется посадить 43 млн сеянцев сосны и лиственницы andndash; основных пород деревьев, используемых в крае при восстановлении поврежденных лесов.

Столица Казахстана Астана вновь встречает выставку «Транзит-Казахстан 2011»
Калининградская область. ООО "Балт Вуд" и его директор привлечены к административной ответственности и оштрафованы за нарушение требований законодательства об охране труда

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus