11 мая 2012 года «Глас Треш»официально откроет завод в Артемовске (Донецкая область, Украина).

Один из крупнейших европейских производителей и переработчиков листового стекла, компания andlaquo;Глас Трешandraquo; 11 мая 2012 года официально открывает завод в Артемовске после технической модернизации, сообщили в пресс-службе компании.
В результате реконструкции, завод превратился в многофункциональное предприятие по производству стеклопакетов, обработке и закалке стекла, а также валковой и шелкотрафаретной печати. Руководит предприятием Игорь Титаренко. Только в прошлом 2011 г. в завод было инвестировано около 30 млн. грн. В этом году инвестирование в предприятие продолжается.
Находящееся в Артемовске Донецкой области ООО andlaquo;Лайнвудandraquo; andndash; первое предприятие на территории бывшего СССР, которое было приобретено швейцарской группой компаний andlaquo;Глас Трешandraquo; в 2008 г. Мощность и оснащенность современным, высокотехнологичным оборудованием по глубине переработки стекла позволяет по праву назвать завод флагманом группы компаний andlaquo;Глас Трешandraquo; в Украине.
На общей территории в 4 га расположено единое производственное помещение площадью 11 тыс. кв. м. Это позволило выстроить полный технологический процесс по обработке стекла, начиная с разгрузки, хранения, переработки, закалки и заканчивая производством всех видов стеклопакетов. С производственными мощностями до 6,5 тыс. стеклопакетов в сутки завод способен обеспечить потребности клиентов без увеличения сроков поставки даже во время сезонных всплесков.
Для справки: компания andlaquo;Глас Трешandraquo; пришла на украинский рынок в 2008 г., став владельцем артемовского предприятия andlaquo;Лайнвудandraquo;. В 2010 г. компания приобрела группу предприятий andlaquo;Евроглассandraquo; andndash; производителя стеклопакетов в Украине. Одно из предприятий группы находится в Кишиневе, и девять andndash; в Украине. Кроме Артемовска, предприятия компании расположены в таких городах, как: Харьков, Херсон, Днепропетровск, Киев, Львов, Одесса, Полтава и Симферополь.

КАМИ-Байкал 4 года!
В прокуратуре Еврейской АО состоялось заседание рабочей группы по вопросам противодействия преступлений в лесопромышленном и топливно-энергетическом комплексах

Нет комментариев

Оставить комментарий

 

Вы должны войти для комментирования

Система Orphus